Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фруктовая тарелка (вариант нарезки фруктов) ( 373 руб.)

Рецепты - Десерт
Фруктовая тарелка (вариант нарезки фруктов)

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
373 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Сенокосов Елизар Эдуардович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300мл белого сухого вина
  • лук шалот - 1 шт.
  • Свинина 3кг.(задняя часть).
  • Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
  • луковая шелуха от 5 больших луковиц (чем больше шелухи - тем интенсивней цвет)
  • куриная печень-200гр.или грибы
  • Язычок свиной 1шт 250-300гр
  • Гвоздика – 3 шт.
  • кориандр.
  • 1 ст.л. муки
  • луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • полила нераф.подсолн.маслом.
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
  • фарш обжарить отдельно
  • Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
  • так будет вкусней и красивей.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
  • Готовые пельмени обжарьте на масле, переложите в форму для запекания, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  • Горшочки смазать сливочным маслом.

 


Смотрите так же: