Фруктовая тарелка (вариант нарезки фруктов) ( 373 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 373 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Сенокосов Елизар Эдуардович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300мл белого сухого вина
- лук шалот - 1 шт.
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
- луковая шелуха от 5 больших луковиц (чем больше шелухи - тем интенсивней цвет)
- куриная печень-200гр.или грибы
- Язычок свиной 1шт 250-300гр
- Гвоздика – 3 шт.
- кориандр.
- 1 ст.л. муки
- луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- полила нераф.подсолн.маслом.
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
- фарш обжарить отдельно
- Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
- так будет вкусней и красивей.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
- Готовые пельмени обжарьте на масле, переложите в форму для запекания, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
- Горшочки смазать сливочным маслом.
Смотрите так же: |
---|