Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фрикассе из телятины ( 704 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Фрикассе из телятины

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
704 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Белоносова Ариадна Евгеньевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук 1 шт.
  • 3 луковицы
  • 50 гр. сливочное масло
  • ?Слив масло для жарки
  • соль, черный перец
  • Соевый соус- приблизительно ч. лож
  • 1 луковица
  • Insta Cure 2ч.л.,для сохранения цвета мяса (не селитра!).
  • Зелен. горошек консерв.
  • Соль, перец - по вкусу
  • орехи грецкие (ядра) - 5 шт.
  • Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр.
  • 500 гр вареной ветчины
  • луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем посыпаем какао порошком и украшаем фруктами.
  • оставим на пару часов.
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
  • туда же добавить обжареные овощи и печень.
  • не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
  • Белки натереть на мелкой терке.
  • В качестве начинки на фото использовалось арбузное варенье.
  • В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • Банку плотно закрываем.
  • Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.

 


Смотрите так же: