Фрикадельки из щуки с раками ( 723 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 723 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Церерина Лукерья Станиславовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ароматное подсол.масло
- семена укропа по вкусу
- 50 гр. сливочное масло
- лавровый лист 1-3 шт.
- Майонез – 1 чайная ложка
- Немного зелени кориандра
- перец
- Морковка – 1 шт.
- сливочный сыр 100 гр.
- Сметана - 1стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
- Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
- Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
- Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
- Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука
- украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
- Кубиками нарезанную капусту выкладываем на сковороду слоем 2см. Режем кусочками помидоры.
- Тесто проколоть в нескольких местах, чтобы не вздулось при выпечке. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 мин.
- Снять со свинины пленку.
- Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
- Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
- Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.
Смотрите так же: |
---|