Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Французский соус-винегрет. ( 575 руб.)

Рецепты - Соусы
французский соус-винегрет.

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
575 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Паньков Адам Федотович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • мякоть свинины - 300г
  • 300 г печенки
  • Огурец - 1 шт (небольшой)
  • Соль - по вкусу
  • перец.
  • Красный слад перец-1 шт
  • 100 г лука
  • пучок зелени

ИНСТРУКЦИЯ

  • Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
  • Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
  • Всё сварилось...замечательно...достаем ножку из бульона...остужаем немного. Бульон процеживаем...луковицу выкидываем.
  • Смешиваем гречку,сало,кровь( предварительно процедив через сито), и наполням через воронку или другое какое приспособление.
  • Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
  • Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
  • затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
  • ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
  • В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить креветки, горошек и имбирь, посолить и поперчить. Жарить, помешивая до готовности, 3-4 минуты.

 


Смотрите так же: