Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Французский хлеб с маслинами (в духовке) ( 397 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Французский хлеб с маслинами (в духовке)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
397 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Авсеенко Вера Григорьевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец стручковый острый, соль – по вкусу;
  • Яйцо -1/2
  • чили (1-2 шт. - по вкусу),
  • 400 г сметаны ( я брала 15%-ой жирности)
  • Укроп половина пучка.
  • НАЧИНКА
  • перец
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль, смесь перцев по вкусу
  • 2-3 ст.л. сливочного масла.
  • 100 гр сала
  • майонез - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Белки взбиваем отдельно в густую пену и добавляем к яично-сырному крему.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • Вариант второй – сразу, без промежуточной варки, закинуть марлю в дуршлаг и не напрягая долго мозги поставить под гнёт.(фото 6-7)
  • Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
  • выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
  • Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
  • обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
  • Шампиньоны вымыть. Отваривать 25 мин., потом слить воду и промыть под проточной водой, процедить и выложить грибы в посуду.
  • Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: