Французкие блинчики с маком ( 637 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 637 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Давыди Серафима Андреевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 180гр.
- Луковица крупная 1шт.
- Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый
- Сливочное масло 50 гр.
- зелень петрушки
- масло растительное - 2 ст. ложки
- 1-2 свиные ножки
- 2 ч.л. соус Ворчестершир
- сахар - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезать сало соломкой и добавить к нему нарезанный полукольцами помидор, нарезанный вдоль перец, нарезанный соломкой чеснок и специи.
- Способ приготовления соуса:
- Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
- ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
- Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри.
- Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
- Слегка обжарить на сильном огне.
Смотрите так же: |
---|