Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Французкие блинчики с маком ( 637 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
французкие блинчики с маком

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
637 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Давыди Серафима Андреевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 180гр.
  • Луковица крупная 1шт.
  • Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый
  • Сливочное масло 50 гр.
  • зелень петрушки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • 1-2 свиные ножки
  • 2 ч.л. соус Ворчестершир
  • сахар - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарезать сало соломкой и добавить к нему нарезанный полукольцами помидор, нарезанный вдоль перец, нарезанный соломкой чеснок и специи.
  • Способ приготовления соуса:
  • Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
  • Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
  • ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
  • Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри.
  • Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
  • Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
  • Слегка обжарить на сильном огне.

 


Смотрите так же: