Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Форшмак (геакте эринг) два варианта: кашерный и не очень:) ( 421 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Форшмак (геакте эринг) два варианта: кашерный и не очень:)

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
421 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Канторович Устин Федосеевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 3 шт.
  • 8 горошин кориандра
  • Коллагеновые оболочки диаметром 35мм.(натуральные изготавливаются из хрящей и кож коров и свиней).
  • Говядина (вырезка) - 600-700 г
  • 1 курица
  • горсть орехов
  • Растительное масло (без запаха)- 2 столовые ложки
  • чуть больше килограмма жирненькой свинины, в данном случае мясо половины головы небольшого хрюнделя
  • масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
  • раст.масло для жарки
  • 500гр.индюшиных сердец
  • Мясо свинина,говядина,курица и сало.
  • лавровый лист - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • 166,6 Все нарезаем, выкладываем слоями и пропитываем майонезом.
  • Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
  • Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
  • Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
  • лучше если на ночь - будет вкуснее.
  • Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
  • Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
  • Выпекаем второй корж и также разрезаем.
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • морковь-нарезать кружками

 


Смотрите так же: