Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Форель в кунжуте ( 624 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Форель в кунжуте

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
624 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Земляная Конкордия Рудольфовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухое молоко – 1 чайная ложка
  • сухие листья смородины и вишни (если есть)
  • прованские травы
  • Оливковое масло
  • 10-12 маслин
  • Соль 400-500грамм
  • жировая сетка
  • яйца - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
  • А я хочу поделится с Вами своим опытов в утилизации остатков от завтрака. Итак.
  • а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
  • Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
  • Тесто получится мягким, эластичным не липнет к рукам.
  • Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Разделить смесь на 3 части две из которых окрасим в разные цвета.
  • Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
  • Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.

 


Смотрите так же: