Форель в кунжуте ( 624 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 624 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Земляная Конкордия Рудольфовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухое молоко – 1 чайная ложка
- сухие листья смородины и вишни (если есть)
- прованские травы
- Оливковое масло
- 10-12 маслин
- Соль 400-500грамм
- жировая сетка
- яйца - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
- А я хочу поделится с Вами своим опытов в утилизации остатков от завтрака. Итак.
- а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
- Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
- Тесто получится мягким, эластичным не липнет к рукам.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Разделить смесь на 3 части две из которых окрасим в разные цвета.
- Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
- Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.
Смотрите так же: |
---|