Форель под белым соусом с рисом карри. ( 616 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 616 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Погорельских Савватий Эдуардович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (шейка)1000 г
- Укроп 5-6 веточек
- Мускатный орех 2.1/2ст.л.
- Нитки для придания формы.
- чеснок - несколько зубков
- филе индюшки -1кг.
- зубчик чеснока
- Филе курицы 2 шт.(большых)
- курица-1кг800г
- солёные огурцы
- 0,5 м говяжьих кишок
ИНСТРУКЦИЯ
- В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)
- Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ!
- Разложить фарш на пленке.
- Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
- Подаем горячими или холодными, разрезав вдоль, посолив и полив маслом. Можно для украшения взять свежую грушу.
- Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
- Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|