Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Форель под белым соусом с рисом карри. ( 616 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Форель под белым соусом с рисом карри.

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
616 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Погорельских Савватий Эдуардович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (шейка)1000 г
  • Укроп 5-6 веточек
  • Мускатный орех 2.1/2ст.л.
  • Нитки для придания формы.
  • чеснок - несколько зубков
  • филе индюшки -1кг.
  • зубчик чеснока
  • Филе курицы 2 шт.(большых)
  • курица-1кг800г
  • солёные огурцы
  • 0,5 м говяжьих кишок

ИНСТРУКЦИЯ

  • В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)
  • Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
  • Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
  • Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ!
  • Разложить фарш на пленке.
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • Подаем горячими или холодными, разрезав вдоль, посолив и полив маслом. Можно для украшения взять свежую грушу.
  • Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  • Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
  • Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: