Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Форель малосольная ( 648 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Форель малосольная

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
648 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Толбухина Каролина Филипповна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пищевая плёнка
  • Картошка вареная 1-2 шт.
  • Сливки или молоко 100мл.
  • Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
  • Вода
  • Украшение-овощи и зелень по желанию
  • тмин (по вкусу)
  • Вино "Марсала" сухое 50 гр.
  • майонез-5ст. л. морковь-1шт.
  • 1 шт. лук репчатый
  • сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
  • панировочные сухари

ИНСТРУКЦИЯ

  • добавила из банки кр.фасоль, зелень (петрушка, укроп, орегано), в тарелку добавляем - сыр Адыгейский, ростки чечевицы (промыть).
  • В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
  • Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
  • Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  • Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
  • Если казы готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из конского сала.
  • Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
  • до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
  • Положите кусочки хлеба в тарелки. Разлейте суп, посыпьте чеддером, зеленью петрушки и подайте к столу.
  • Варить тыкву до полной готовности.

 


Смотрите так же: