Форель малосольная ( 648 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 648 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Толбухина Каролина Филипповна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пищевая плёнка
- Картошка вареная 1-2 шт.
- Сливки или молоко 100мл.
- Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
- Вода
- Украшение-овощи и зелень по желанию
- тмин (по вкусу)
- Вино "Марсала" сухое 50 гр.
- майонез-5ст. л. морковь-1шт.
- 1 шт. лук репчатый
- сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
- панировочные сухари
ИНСТРУКЦИЯ
- добавила из банки кр.фасоль, зелень (петрушка, укроп, орегано), в тарелку добавляем - сыр Адыгейский, ростки чечевицы (промыть).
- В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
- Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
- Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
- Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
- Если казы готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из конского сала.
- Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
- до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
- Положите кусочки хлеба в тарелки. Разлейте суп, посыпьте чеддером, зеленью петрушки и подайте к столу.
- Варить тыкву до полной готовности.
Смотрите так же: |
---|