Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Форель а ля гриль ( 556 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Форель а ля гриль

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
556 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Фадюшин Лаврентий Давыдович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300гр куриной печени
  • Чеснок-0.5 головки
  • Вино полусухое белое - 2/3 ст
  • Говядина,(не жилистая)3кг.
  • зелень: петрушка, укроп, кинза
  • 500 гр. тв. сыра
  • Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
  • 50 мл рома (заменяем на коньяк, джин или 100 мл красного вина)
  • Сливки (жирные) — 1 ст. л.
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 3 зубка чеснока
  • 100 гр сала
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • Пришлось творить самой. Получилось вкусно. Домашние даже остыть не дали. Так что блюдо подходит и под раздел горячие закуски. Итак...
  • Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
  • Подавать к столу горячими, полив сметаной.
  • Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
  • Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
  • Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
  • Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

 


Смотрите так же: