Форель а ля гриль ( 556 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 556 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Фадюшин Лаврентий Давыдович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300гр куриной печени
- Чеснок-0.5 головки
- Вино полусухое белое - 2/3 ст
- Говядина,(не жилистая)3кг.
- зелень: петрушка, укроп, кинза
- 500 гр. тв. сыра
- Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
- 50 мл рома (заменяем на коньяк, джин или 100 мл красного вина)
- Сливки (жирные) — 1 ст. л.
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 3 зубка чеснока
- 100 гр сала
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
- Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
- На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Пришлось творить самой. Получилось вкусно. Домашние даже остыть не дали. Так что блюдо подходит и под раздел горячие закуски. Итак...
- Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
- Подавать к столу горячими, полив сметаной.
- Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Смотрите так же: |
---|