Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фокаччо, или мои эксперименты с итальянскими лепешками ( 526 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Фокаччо, или мои эксперименты с итальянскими лепешками

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
526 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Сазыкина Аделаида Аскольдовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 35гр желатина
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • 150 гр отварного куриного филе
  • мед - 2 ст.л.
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • тмин (по вкусу)
  • Зелень петрушки
  • Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
  • Помидор - 20 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • Морковь - 0,5 кг
  • свиных котлет на кости - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Смешать майонез с укропом, цедрой и соком лимона. Посыпать солью и перцем и побрызгать салат. Посыпать орехами.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
  • Я готовила вечером,а утром уже кушали.
  • Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
  • Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
  • Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: