Фокаччо, или мои эксперименты с итальянскими лепешками ( 526 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 526 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Сазыкина Аделаида Аскольдовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 35гр желатина
- Чеснок - 3-4 зуб.
- 150 гр отварного куриного филе
- мед - 2 ст.л.
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- тмин (по вкусу)
- Зелень петрушки
- Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
- Помидор - 20 гр.
- яйцо - 2 шт.
- Морковь - 0,5 кг
- свиных котлет на кости - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Смешать майонез с укропом, цедрой и соком лимона. Посыпать солью и перцем и побрызгать салат. Посыпать орехами.
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- Я готовила вечером,а утром уже кушали.
- Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
- Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
- Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
- Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
- сыр,морковка,яйцо.
- Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
- Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.
- Запекать при t=200~220°С.
Смотрите так же: |
---|