Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фокачча с грецкими орехами и Чинзано Россо ( 693 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Фокачча с грецкими орехами и Чинзано Россо

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
693 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Фурцева Владислава Эльдаровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • 500г куриного филе
  • Укроп 1 пучок
  • Сало (свежее) — 500 г
  • Говядина мякоть
  • 10гр желатина
  • чеснок-3 зубчика
  • консер.кукуруза
  • 900гр - куриное филе
  • перец болгарский-1шт.=450г
  • 1сердце
  • Луковка - 1шт.
  • мука - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взбейте миксером сливочное масло с сахаром до полного растворения сахара. Добавьте яйца по одному, ещё раз взбейте.
  • Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
  • Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона.
  • Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта
  • (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
  • Наливаю холодную воду небольшой струей между рулетиками, чтобы панировка не осыпалась.
  • Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • чтоб лимонный сок впитался в мясо.
  • Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.

 


Смотрите так же: