Флан из брокколи ( 218 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 218 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Щапина Алла Евгеньевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука (для припыления рабочей поверхности и формы)
- Печень индейки 500 гр.
- Соль, перец, розмарин
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- 200 гр. густой сметаны
- горсть фисташек
- 1л томатный сок
- Филе куриное-300 грамм
- 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
- 2 зубчика чеснока.
- 50 г соевого соуса
- сливки 20% - 4 ст.л
ИНСТРУКЦИЯ
- Лук мелко измельчить, залить водой на 10 мин, горечь пропадет. Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- морковь оставляем для украшения.
- Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
- Паштет прекрасно переносит заморозку. Лучше его делать с вечера и кушать на следующий день. Это очень вкусно.
- Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
- Готовый пирог остудить в форме, после чего его легко можно освободить из формы, перевернув на ладонь(я выпекала в разьёмной форме).
- Рулеты можно посыпать тёртым сыром
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Разделить смесь на 3 части две из которых окрасим в разные цвета.
- Сайра,мелко порезанный лук,яйцо на мелкой тёрке(Лучше вилкой помять),сыр,зелень,майонез.Вкусняшка...можно на хлеб или как салатик.
- С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Смотрите так же: |
---|