Фирменные рулетики из куриной грудки ( 734 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 734 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Спиридоньева Василиса Леонидовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль - по вкусу
- Кур печень-500 гр
- 2 луковицы
- Манка -2 ст.л.
- 1 яйцо
- 300 г мяса отваренной курицы
- 3 ст. ложки майонеза
- гранатовый сок-2ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты выкладывать на большую плоскую тарелку небольшими кучками по круг. В середину положить яйца.
- Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем.
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
- Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
- Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
- Рис промойте и выложите в казан ровным слоем. Влейте воду и доведите рис до кипения.
Смотрите так же: |
---|