Фирменные рулетики из куриной грудки ( 734 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
фирменные рулетики из куриной грудки

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
734 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Спиридоньева Василиса Леонидовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль - по вкусу
  • Кур печень-500 гр
  • 2 луковицы
  • Манка -2 ст.л.
  • 1 яйцо
  • 300 г мяса отваренной курицы
  • 3 ст. ложки майонеза
  • гранатовый сок-2ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все ингредиенты выкладывать на большую плоскую тарелку небольшими кучками по круг. В середину положить яйца.
  • Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем.
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
  • Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
  • Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
  • Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
  • постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
  • Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
  • Рис промойте и выложите в казан ровным слоем. Влейте воду и доведите рис до кипения.

 


Смотрите так же: