Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Филе курицы с черносливом" ( 375 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
375 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Омельянов Епифан Александрович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сухарики белые 2 ст. л.
  • Кролик (только ножки) 5 шт.
  • 3 ст. л. джин
  • Паприка
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • 5-6 лавровых листа
  • чеснок - 1 средняя головка
  • Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
  • 1 ст.ложку майонеза
  • 2 ложки майонеза
  • укроп, зеленый лук

ИНСТРУКЦИЯ

  • И снова - в холодильник, теперь уже до прихода гостей
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
  • Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке.
  • Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
  • Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
  • Снять со свинины пленку.
  • прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
  • Мелко нарезать около 6-7 маслин и выложить полоски.
  • Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
  • Жарю кусочки свин.сала,

 


Смотрите так же: