Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли ( 425 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
425 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Биктемиров Милан Эдгардович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч.ложка черного перца(дробленого)
  • свиная грудинка без косточек-800гр.
  • 1 десертная ложка мёда
  • Сыр "Сулугуни"- 1оо г
  • соль.перец по вкусу
  • Чеснок-1-2зубка
  • Мясо свинины-2 кг,сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие,соль,перец,чеснок.
  • 1 луковица
  • ?мясо(свиная шейка) 2800 гр.
  • 50 г сливочного масла
  • Чеснок - 1-2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • посолить и в конце добавить, нарезанный колечками чеснок...
  • но я молоко с мясом не смешиваю, добавляю или бульон, или воду.Можно варить в подсоленой воде минут 30-40, а потом запечь.
  • украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
  • добавьте лук-шалот.
  • Чеснок очистить и нарезать.
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • Время зависит от размера тушки. Для средних осьминогов 15 минут достаточно.
  • Нарежьте лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и добавьте в казан. Спассеруйте.

 


Смотрите так же: