Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Филе форели с бальзамик и фисташками. ( 746 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Филе форели с бальзамик и фисташками.

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
746 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Яхяева Октябрина Николаевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная - 500г
  • Паприка 2 ст.л( по желанию черный перец пару-тройку щепоток)
  • французские травы 1 ч. л.
  • Мясо говядина 2кг.500гр.(не жирная).
  • 1 яйцо
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лук красный-1 шт.
  • упаковка сырной нарезки
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • 1сладкая паприка,50г желатина,800г бульона,в котором варился язык,вареное яйцо.
  • Почки гов. - 1кг
  • розмарин - 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Украсьте свежей ягодой.
  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
  • Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука
  • Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
  • Яйца отварить вкрутую.
  • Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
  • Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
  • Выпекаем второй корж и также разрезаем.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
  • Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.

 


Смотрите так же: