Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Филе форели с бальзамик и фисташками. ( 735 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Филе форели с бальзамик и фисташками.

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
735 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Плахов Тарас Дорофеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий
  • Грудка индюшиная 1000-1200г
  • Болгарская брынза (соленая) - 350 гр
  • Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
  • Соль, растительное масло для жарки.
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст. ложки манки
  • 300г. сала (лучше копчёного).
  • 1 ч.л. острой горчицы (любой)
  • Вода - 1/2 ст.
  • сахар - 800 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
  • Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
  • Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
  • Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
  • На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
  • Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
  • Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
  • переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
  • На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
  • Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
  • Если сухая - растереть руками и посыпать рыбу. Немного посолить. Накрыть плотно фольгой для запекания и поставитьв разогретую духовку минут на 20-25.

 


Смотрите так же: