Филе форели с бальзамик и фисташками. ( 735 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 735 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Плахов Тарас Дорофеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный сладкий
- Грудка индюшиная 1000-1200г
- Болгарская брынза (соленая) - 350 гр
- Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
- Соль, растительное масло для жарки.
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст. ложки манки
- 300г. сала (лучше копчёного).
- 1 ч.л. острой горчицы (любой)
- Вода - 1/2 ст.
- сахар - 800 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
- Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
- Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
- Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
- На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
- На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
- Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
- Если сухая - растереть руками и посыпать рыбу. Немного посолить. Накрыть плотно фольгой для запекания и поставитьв разогретую духовку минут на 20-25.
Смотрите так же: |
---|