Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фасолевый суп с сельдереем ( 754 руб.)

Рецепты - Супы
фасолевый суп с сельдереем

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
754 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Улыбаева Милица Эльдаровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • головка чеснока
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • Молоко не жирное 800мл.
  • Рулет из свинины
  • смесь перцев
  • Печень говяжья 500гр.
  • Соль, перец
  • 50 г сливочного масла
  • Филе бедра индейки около 350гр
  • 1/2 ч.л. соды, щепотка соли.
  • 2ст. ложки муки
  • кусочек отварной курицы
  • сливочное масло - 125 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.
  • Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
  • Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
  • Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался.
  • Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • Затем влейте немного белого винного уксуса, добавьте сахар, розмарин, тимьян и соль.
  • перемешивая.
  • Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
  • Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.
  • Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: