Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фасолевый суп ( 472 руб.)

Рецепты - Супы
Фасолевый суп

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
472 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Курганов Демьян Геннадьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное - 2 ст.л. +150 гр
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Insta Curе 4ч.л. (для цвета и хранения).
  • Кишки (коровьи).
  • 1ст л без горки хрена
  • 1 ч л. порошка красной паприки
  • куриная грудка-200 гр
  • специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).
  • 70 мл апельсинового ликера(40%)
  • 300 г вареных куриных сердец
  • 150мл. оливкового масла.
  • Желатин-10 гр.(пакетик);соль,специи.
  • 50 г сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарезать, чеснок пластинками.
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
  • мясо и сало порезать мелко.
  • Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
  • сверху выложить огурчики и помидорчики.
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
  • Дать пирогу остыть полностью в форме.
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.
  • я сначала каждый компонент смешивала в миске с майонезом и выкладывала на блюдо в таком порядке.

 


Смотрите так же: