Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фасолевый Чили. ( 748 руб.)

Рецепты - Супы
Фасолевый Чили.

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
748 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Поморцева Зоя Максимовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 г
  • Лавровый лист 6шт.
  • гусиная (куриная печенка) - 500г
  • малина-1 стакан
  • 15г крошек батона
  • Для начинки:
  • 3 ломтика белого хлеба
  • лук- 2-3шт.
  • Морковь - 200 г
  • Соль, перец
  • Лук зеленый
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • сахар - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • (лепестки подсолнуха)
  • По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
  • Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
  • в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
  • Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
  • (предварительно обваляв их в соли.
  • Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
  • консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
  • Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.

 


Смотрите так же: