Фасолевый Чили. ( 748 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 748 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Поморцева Зоя Максимовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 г
- Лавровый лист 6шт.
- гусиная (куриная печенка) - 500г
- малина-1 стакан
- 15г крошек батона
- Для начинки:
- 3 ломтика белого хлеба
- лук- 2-3шт.
- Морковь - 200 г
- Соль, перец
- Лук зеленый
- по 1 пучку кинзы и петрушки
- сахар - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- (лепестки подсолнуха)
- По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
- Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
- в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
- Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
- (предварительно обваляв их в соли.
- Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
- консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
Смотрите так же: |
---|