Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ФАСОЛЬ В СЛИВОВОМ СОУСЕ ( 668 руб.)

Рецепты - Гарниры
ФАСОЛЬ В СЛИВОВОМ СОУСЕ

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
668 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Усенко Клементина Тимофеевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар коричневый 1ч.л.
  • Гвоздика 3 бутона.
  • Чеснок (много)
  • Сахар коричневый 1ст.л.
  • Базилик,соль,перец
  • желатин10гр
  • Морковь- 2 длинных полоски.
  • перец
  • лук-1 большая луковица.
  • специи
  • 100 г винного уксуса
  • перец чили - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Орехи измельчите в крошку. Мяту мелко нарежьте и растолките в ступке. Смешайте все ингредиенты в шейкере.
  • нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
  • Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
  • Быстро переворачиваем холодное на тарелку
  • Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир.
  • Вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.
  • Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
  • разобьем в другую миску яйца.
  • В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.
  • Стручковую фасоль тоже мелко порезать.

 


Смотрите так же: