ФАСОЛЬ В СЛИВОВОМ СОУСЕ ( 668 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 668 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Усенко Клементина Тимофеевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар коричневый 1ч.л.
- Гвоздика 3 бутона.
- Чеснок (много)
- Сахар коричневый 1ст.л.
- Базилик,соль,перец
- желатин10гр
- Морковь- 2 длинных полоски.
- перец
- лук-1 большая луковица.
- специи
- 100 г винного уксуса
- перец чили - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Орехи измельчите в крошку. Мяту мелко нарежьте и растолките в ступке. Смешайте все ингредиенты в шейкере.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
- Быстро переворачиваем холодное на тарелку
- Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир.
- Вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.
- Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
- разобьем в другую миску яйца.
- В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.
- Стручковую фасоль тоже мелко порезать.
Смотрите так же: |
---|