Фаршно-сметанный торт ( 458 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 458 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Келина Милица Святославовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок (по желанию)
- Любимые специи - по вкусу, можно и без них
- 100 гр. сыра "Пармезан"
- 10 лавровых листиков
- Филе курочки - грамм 200 оно было
- 1 ст.л.растительного масла
- тмин
- гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль
- панировочные сухари
- 3 чайные ложки горчицы
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- На каждую положить небольшой кусочек масла(сыр).
- Отдельно варим морковку.
- полить соусом.
- Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
- Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
- Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
- солью и приправой для шашлыка.
- Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
- Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
- Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.
Смотрите так же: |
---|