Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршно-сметанный торт ( 458 руб.)

Рецепты - Пицца
Фаршно-сметанный торт

Раздел рецепта
Пицца
Бюджет
458 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Келина Милица Святославовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок (по желанию)
  • Любимые специи - по вкусу, можно и без них
  • 100 гр. сыра "Пармезан"
  • 10 лавровых листиков
  • Филе курочки - грамм 200 оно было
  • 1 ст.л.растительного масла
  • тмин
  • гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль
  • панировочные сухари
  • 3 чайные ложки горчицы
  • соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • На каждую положить небольшой кусочек масла(сыр).
  • Отдельно варим морковку.
  • полить соусом.
  • Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • солью и приправой для шашлыка.
  • Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
  • Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
  • На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
  • Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
  • Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.

 


Смотрите так же: