Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированые цветы из перца /версия для моей внучки/ ( 497 руб.)

Рецепты - Салаты
фаршированые цветы из перцаверсия для моей внучки/

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
497 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Иванина Лилиана Дмитриевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300мл белого сухого вина
  • Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г
  • Соль - по вкусу
  • 1 яйцо
  • Мясо кролика - 2-3кг
  • Курага – 1 шт.
  • Сало 100 гр.
  • Соль, перец
  • 1 зубочек чеснока
  • Лук - 200 г
  • Лаваш - 150 гр.
  • куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
  • ананас,твердый сыр
  • чеснок - 1 долька

ИНСТРУКЦИЯ

  • Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
  • Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
  • как папиросная бумага)
  • Лук и чеснок мелко режу и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, присыпаю мукой, еще немного жарю и в бульон.
  • Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.

 


Смотрите так же: