Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированный кальмар из пароварки ( 516 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Фаршированный кальмар из пароварки

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
516 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Курляева Алина Рудольфовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть кедровых орешков (не обязательно)
  • Масло раст. для жарки
  • 100 гр слив.масла.
  • фарш мясной 500 гр (свинина+говядина)
  • Помидор — 1 шт
  • 3 яйца
  • 100мл водки
  • Заливка:яйцо-6 шт,сливки-400 гр,сыр твёрдый-500 гр.
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех, паприка,тимин, базилик, корица-по вкусу
  • перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Дать остыть. Добавить манную кашу, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин, перемешать.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
  • открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
  • Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
  • Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
  • При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
  • Вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.
  • При необходимости можно добавить немного воды.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • Добавляем шоколадную смесь, просеянную муку и перемешиваем все до однородности. Формы смазываем маслом и застилаем пергаментом.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: