Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированный кальмар из пароварки-2 ( 759 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Фаршированный кальмар из пароварки-2

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
759 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Першанина Леокадия Алексеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • СПЕЦИИ ДЛЯ БУЛЬОНА:
  • Суповая курица - 2 шт.
  • 10 ломтиков панчетта
  • масло раст.
  • Оливковое масло, соль.
  • 0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
  • морковь - 1шт.
  • перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
  • майонез
  • чеснок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса.
  • Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
  • Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
  • Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
  • Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
  • У помидор срезать верхушку, вынуть мякоть.
  • Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
  • Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
  • подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
  • Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
  • Очистить тыкву и разрезать на небольшие пластины. Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон в разогретом масле.

 


Смотрите так же: