Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированные тушки кальмаров с овощами (Calamari ripieni di verdure) ( 442 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Фаршированные тушки кальмаров с овощами (Calamari ripieni di verdure)

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
442 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Воинцев Олимпий Тимурович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 шт.
  • красного сладкого перца столько, чтобы получить нужный цвет
  • Молотые семена аниса 5ч.л.
  • 4.Грецкие орехи (ядра желательно без пленочек)
  • кетчуп 1-2 ст.л.
  • 300+100 гр ветчины
  • 100 грамм бекона
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
  • Печень говяжья - 1 кг
  • чеснок - 5-6 зубчиков

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тесто выложите на форму для запекания и охладите.
  • Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
  • Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
  • Приготовить мини спаржу на пару.
  • Подавать с крекерами или тостами.
  • Пропускаем через мясорубку.
  • После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • предварительно смазав основание сливочным маслом.
  • Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку. Печь около 45 мин при 180 градусах.
  • обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
  • Положить рис на один конец листа водорослей.
  • Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
  • Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут

 


Смотрите так же: