Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированные тушки кальмаров с овощами (Calamari ripieni di verdure) ( 217 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Фаршированные тушки кальмаров с овощами (Calamari ripieni di verdure)

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
217 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Слабженинаова Альбина Кузминична
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вустерский соус - 1 ст.л.
  • 2 свиные ножки-1 кг.
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 морковь
  • 500 гр. куриных грудок
  • Соль
  • приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
  • чеснок
  • ?брынза-0,2кг,сыр голландский-0,2кг,яйцо-2шт,сметана-0,2кг
  • 2ст. ложки муки
  • 5-6 горошин душистого перца

ИНСТРУКЦИЯ

  • Каждый слой нужно промазать майонезом и посолить по вкусу. Кушать салат можно как слоями, так и перемешивая.
  • Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
  • Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
  • Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  • В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
  • И так делаем несколько порций( в зависимости от длины рулета). При желании сливочное масло можно и не класть.
  • Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
  • затем нарезаем, наливаем свежезаваренного чая.
  • масла.
  • Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
  • Подаем в охлажденном виде.

 


Смотрите так же: