Фаршированные тушки кальмаров с овощами (Calamari ripieni di verdure) ( 217 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 217 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Слабженинаова Альбина Кузминична
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вустерский соус - 1 ст.л.
- 2 свиные ножки-1 кг.
- 250 мл белого сухого вина
- 1 морковь
- 500 гр. куриных грудок
- Соль
- приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
- чеснок
- ?брынза-0,2кг,сыр голландский-0,2кг,яйцо-2шт,сметана-0,2кг
- 2ст. ложки муки
- 5-6 горошин душистого перца
ИНСТРУКЦИЯ
- Каждый слой нужно промазать майонезом и посолить по вкусу. Кушать салат можно как слоями, так и перемешивая.
- Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
- Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
- Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
- В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
- И так делаем несколько порций( в зависимости от длины рулета). При желании сливочное масло можно и не класть.
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- затем нарезаем, наливаем свежезаваренного чая.
- масла.
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
- Подаем в охлажденном виде.
Смотрите так же: |
---|