Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированные цыплята "БАРЫШНЯ И КРЕСТЬЯНКА" ( 330 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
фаршированные цыплята

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
330 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Аричков Семен Иларионович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 1 шт. (600-800г)
  • Половинка грудинки индюшиной (1 кг)
  • Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • горчица 1-2 ст.л.
  • майонез - 3-4 ст.л
  • Масло растительное-3 ст.л.
  • Это продукты для теста
  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • 2 кг куриных ножек и крылышек
  • Майонез - 100 гр.
  • 100 г грецких орехов
  • Батон - 1 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
  • Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • Добавляем специи, соевый соус и тушим 15-20 минут. За 5 минут до готовности кладем перец, чеснок и кинзу.
  • Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
  • Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Добавляем потёртый имбирь, чеснок и ещё жарим минут пять, при этом постоянно помешивая.
  • В кипящую воду закидываем картошку.

 


Смотрите так же: