Фаршированные цыплята "БАРЫШНЯ И КРЕСТЬЯНКА" ( 330 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 330 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Аричков Семен Иларионович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 1 шт. (600-800г)
- Половинка грудинки индюшиной (1 кг)
- Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
- Чеснок - 4 зубчика
- горчица 1-2 ст.л.
- майонез - 3-4 ст.л
- Масло растительное-3 ст.л.
- Это продукты для теста
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
- 2 кг куриных ножек и крылышек
- Майонез - 100 гр.
- 100 г грецких орехов
- Батон - 1 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
- Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- Добавляем специи, соевый соус и тушим 15-20 минут. За 5 минут до готовности кладем перец, чеснок и кинзу.
- Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
- Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- Добавляем потёртый имбирь, чеснок и ещё жарим минут пять, при этом постоянно помешивая.
- В кипящую воду закидываем картошку.
Смотрите так же: |
---|