Фаршированные куриные окорочка ( 444 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 444 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Рахимов Агафон Дорофеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный).
- Лук гранулированый 1ст.л.
- Тимьян 1ст.л.(сухой).
- Свежий базилик
- 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину)
- соль, смесь перцов, паприка, майоран по вкусу
- Молотый перец
- кукуруза-1 маленькая банка
- чеснок-1 или 2 зубочка
- 2 средних луковицы
- Бекон-250 гр
- соль, перец, зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- В готовый суп добавляем зажарку из моркови и зелень.
- Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
- Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
- Добавляем сверху натёртый сыр.
- Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
- Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
- Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
- Разрезом вниз выложить в карамель сливы и прижать лопаткой. Сковородку снять с огня, остудить.
- Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
- Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Тесто разделить на 4 части.
- Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.
Смотрите так же: |
---|