Фаршированные кальмары.... ( 472 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 472 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Судников Ефим Николаевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
- Чеснок
- Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
- больше стакана мелко тертого сыра
- фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
- 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
- Соевый соус - 1 ч.л.
- перец черный чуточку
- 3шт варёной картошки
- уксус 3% - 2 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Заправьте салат из свеклы и крабовых палочек майонезом, толченным чесноком и солью, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.
- Свиные ножки от надёжного доставщика промыть и по-возможности глубоко разрезать вдоль и поперёк суставов.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- Подаём со сметаной.
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Разрезать на половинки сливу, удалить косточки.
- "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
Смотрите так же: |
---|