Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированные кальмары.... ( 472 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Фаршированные кальмары....

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
472 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Судников Ефим Николаевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок
  • Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
  • больше стакана мелко тертого сыра
  • фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
  • 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • перец черный чуточку
  • 3шт варёной картошки
  • уксус 3% - 2 чайные ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заправьте салат из свеклы и крабовых палочек майонезом, толченным чесноком и солью, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.
  • Свиные ножки от надёжного доставщика промыть и по-возможности глубоко разрезать вдоль и поперёк суставов.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • Подаём со сметаной.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Разрезать на половинки сливу, удалить косточки.
  • "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
  • Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.

 


Смотрите так же: