Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni) ( 671 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 671 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Пашенина Борислава Максимовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное 1 ст. л.
- шампиньоны 2 шт.
- Специи в вариациях (на глазок).
- желатин быстрорастворимый 1 пакетик
- Мука пшеничная — 30 г
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- Соль
- авокадо 1 шт
- кишки свинные
- куриный фарш - 1 кг
- Мясо(говядина молодая)1кг
- яйцо - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
- Снять пленку, обсушить салфеткой.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
- Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
- консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
- Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
- Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
- Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
- Мясо, яйца и картофель отварите. Мясо, картофель и зелень измельчите. Из вареных яиц выньте желток, белок нарежьте.
Смотрите так же: |
---|