Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni) ( 671 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni)

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
671 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Пашенина Борислава Максимовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное 1 ст. л.
  • шампиньоны 2 шт.
  • Специи в вариациях (на глазок).
  • желатин быстрорастворимый 1 пакетик
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Соль
  • авокадо 1 шт
  • кишки свинные
  • куриный фарш - 1 кг
  • Мясо(говядина молодая)1кг
  • яйцо - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
  • Снять пленку, обсушить салфеткой.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
  • консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
  • Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
  • Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
  • Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
  • Мясо, яйца и картофель отварите. Мясо, картофель и зелень измельчите. Из вареных яиц выньте желток, белок нарежьте.

 


Смотрите так же: