Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni) ( 654 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 654 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Владычкина Рената Эльдаровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок - 2 зубчика
- Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу)
- Лук репчатый 2 головки(среднего размера)
- Кинза сухая 2.1/2ст.л.
- лук – 1 шт.
- 2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока
- Луковица-1шт. большая
- вода 50-100 гр.
- чеснок
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки
- соль,белый перец,майоран
- курдючный жир
ИНСТРУКЦИЯ
- А так все очень быстро и просто.
- Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
- Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
- (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
- разморозив тесто,раскатать.смазать протвень,разогреть духовку
- масла.
- Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
- Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
- С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Смотрите так же: |
---|