Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni) ( 654 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni)

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
654 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Владычкина Рената Эльдаровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок - 2 зубчика
  • Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу)
  • Лук репчатый 2 головки(среднего размера)
  • Кинза сухая 2.1/2ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • 2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока
  • Луковица-1шт. большая
  • вода 50-100 гр.
  • чеснок
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки
  • соль,белый перец,майоран
  • курдючный жир

ИНСТРУКЦИЯ

  • А так все очень быстро и просто.
  • Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
  • Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • разморозив тесто,раскатать.смазать протвень,разогреть духовку
  • масла.
  • Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
  • Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
  • С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.

 


Смотрите так же: