Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированные грибочки ( 290 руб.)

Рецепты - Гарниры
Фаршированные грибочки

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
290 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Полейчук Милена Андреевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • имбирь - кусочек 2см
  • Сухари пшеничные 4 ст/ложки.
  • 50 гр. столового вина
  • Лучок серебряный 6 шт.
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • крем
  • перец черный молотый
  • ваш любимый фарш
  • 3.Чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.лист
  • Дыня
  • масло сливочное - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Высыпать в глубокую емкость сухари.
  • Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
  • На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Желтки натереть на мелкой терке.
  • И сразу подаем на стол.
  • Корж вытащить, остудить.
  • Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
  • В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.

 


Смотрите так же: