Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированные голени ( 409 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
фаршированные голени

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
409 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Вашуркина Оксана Степановна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянские травы.
  • Чеснок 8 - 10 зубков.
  • 1 средняя луковица
  • 1 курица
  • 1 круглый,пшеничный хлеб
  • Лук-4шт(средних)
  • соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
  • майонез
  • 1 кг.любой печенки
  • лук,чеснок.
  • 3 ложки манки
  • 50 г сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
  • Разобрать студень, процедить через вчетверо сложенную марлю и разлить по формам с добавлением мелко нарезанного чеснока.
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
  • Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
  • Полученную заготовку слегка уплощаем.
  • Грецкие орехи порубить.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
  • Положите кусочки хлеба в тарелки. Разлейте суп, посыпьте чеддером, зеленью петрушки и подайте к столу.
  • Духовку нагреваем до 220 градусов.

 


Смотрите так же: