Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фаршированная клюквой и запеченная в рукаве говядина с пряным соусом ( 415 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Фаршированная клюквой и запеченная в рукаве говядина с пряным соусом

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
415 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Пикова Милица Вадимовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • Сухой укроп
  • 1-2 штучеи куриных грудки
  • чёрный молотый перец
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица
  • 120 гр. маринованого жемчужного лука
  • Марля в 2 слоя
  • Общий вес продуктов точно указать не могу
  • И соль, перец, немного сухого майорана
  • красный молотый перец
  • 5.Приправы (лавровый лист, майоран, эстрагон, мускатный орех) по желанию
  • газированная вода - 500 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Не забудьте поставить в холодильник часа на 4.
  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
  • Подавать с крекерами или тостами.
  • В подготовленную посуду кладем наш "фарш",посыпаем мелео нарезанным лучком,чесночком и перчиком.(на фото показано)
  • С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
  • Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
  • После выпекания выключить духовку и дать остыть минут 40.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
  • Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
  • ?Молоко подогреть, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло., муку. Замесить тесто. Сначала тесто раскатать в квадрат.
  • Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.

 


Смотрите так же: