Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Этли шуле (Каша рисовая с говурмой) ( 628 руб.)

Рецепты - Гарниры
Этли шуле (Каша рисовая с говурмой)

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
628 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Бычков Гремислав Всеволодович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо говядина 1кг.500гр. нижняя часть живота (Flank Steak).
  • 2 крупных крыла индейки
  • Соль, смесь перцев.
  • отварной свиной язык - 5 шт
  • Сухари панировочные
  • Картофель – 1-2 шт.
  • специи
  • Печень куриная - 700 г
  • 2 варёных и измельчённых на тёрке яйца
  • морская соль
  • Чеснoк — 1 зуб.
  • соль, перец чёрный молотый, чили и базилик по 1-3 ч.л. по вкусу
  • 150 гр. сливочного масла
  • майонез - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • После вытащить, дать немного остыть и перевернуть форму на тарелку сверху посыпать сахарной пудрой.
  • На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек.
  • Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
  • Фарш должен быть солённо-острым.
  • Тогода можно и не снимать.
  • Сначала натрите на терке кабачки, посыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышла вся влага.
  • Добавить муку с разрыхлителем.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
  • Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.
  • Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: