Этли шуле (Каша рисовая с говурмой) ( 628 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 628 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Бычков Гремислав Всеволодович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо говядина 1кг.500гр. нижняя часть живота (Flank Steak).
- 2 крупных крыла индейки
- Соль, смесь перцев.
- отварной свиной язык - 5 шт
- Сухари панировочные
- Картофель – 1-2 шт.
- специи
- Печень куриная - 700 г
- 2 варёных и измельчённых на тёрке яйца
- морская соль
- Чеснoк — 1 зуб.
- соль, перец чёрный молотый, чили и базилик по 1-3 ч.л. по вкусу
- 150 гр. сливочного масла
- майонез - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- После вытащить, дать немного остыть и перевернуть форму на тарелку сверху посыпать сахарной пудрой.
- На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек.
- Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
- Фарш должен быть солённо-острым.
- Тогода можно и не снимать.
- Сначала натрите на терке кабачки, посыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышла вся влага.
- Добавить муку с разрыхлителем.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
- Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.
- Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|