Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Этли шуле (Каша рисовая с говурмой) ( 530 руб.)

Рецепты - Гарниры
Этли шуле (Каша рисовая с говурмой)

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
530 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Давидчук Добромысл Харлампьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое 100 мл
  • в оригинале рецепта вместо ножек идёт 12 гр.желатина
  • Телятина (мякоть) 800-1000г
  • Соль 2 ст.ложки
  • Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
  • 3 стебля лука-порея
  • Чеснок-2 зубка
  • Утиный-1шт. (без печени)
  • 100мл водки
  • Соль, перец - по вкусу
  • вода
  • 250 гр шампиньонов
  • чеснок - 1-2 зубчика,

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем маринуем рыбу: солим, перчим обмазываем майонезом в большом кол-ве оставляем на пол часа.
  • Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
  • На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
  • как колбасу.
  • Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
  • лучше если на ночь - будет вкуснее.
  • Я блоко помыть, вынуть сердцевину, чтобы получилась полая серединка.Прослойки нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить.
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Плавленный сыр нарезать пластинками и перемешать с кабачками и луком,затем добавить растительное масло.

 


Смотрите так же: