Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ещё раз про селёдочку! ( 371 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Ещё раз про селёдочку!

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
371 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Конищева Юлия Дмитриевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 стол.ложки панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
  • по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
  • Томаты – 2шт
  • Лук репчатый - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
  • майоран
  • Соль.
  • Помидор — 1 шт
  • оливковое масло
  • сало(у меня соленое)200 гр.
  • 1,5кг. варёного картофеля
  • 1/2 ч.л. соды, щепотка соли.
  • Оливковое масло.
  • Печень куриная 0.5 кг
  • вода - 2/3 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно подать сметану.
  • Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
  • Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
  • Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
  • Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • На картофель выложить белки.
  • Чеснок очистить и порубить.
  • При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
  • В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
  • Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.

 


Смотрите так же: