Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Джиз быз" - непереводимая игра слов! ( 316 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
316 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Остробород Януарий Богданович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тонких ломтиков пикантного сыра
  • Бальзамический винный уксус 4ст.л.
  • можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
  • 100 гр майонеза
  • мед - 2 ст.л.
  • имбирь
  • Морковь- 2 длинных полоски.
  • 30 гр тертого твердого сыра
  • 1 яйцо
  • Сыр твердый — 30 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль, перец, морковь, лук, коренья
  • Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика
  • перец молотый черный - 0,5 ч.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • По желанию можно добавить масло.
  • Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
  • Сформировать шарики величиной с орех.
  • Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло.
  • Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
  • Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
  • капусту просто порезала и чуть соли сверху....
  • Мелко нарезать около 6-7 маслин и выложить полоски.
  • За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.

 


Смотрите так же: