Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Дынный мусс в дыне ( 794 руб.)

Рецепты - Десерт
Дынный мусс в дыне

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
794 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Тодорский Ярополк Тихонович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 луковицы (180гр)
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • Желатин 10 гр.
  • 3 чайные ложки сушеного базилика
  • Свинина задок мякоть-2200
  • лук
  • Растит. масло - 1-2 ст.л
  • соль, перец
  • соль. перец из мельницы
  • Куриное филе-1кг,кабачок-0,5 шт.средний,сыр адыгейский-0,2кг
  • Лук – 2 головки
  • рассольное масло - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • кукуруза консервированная, грецкий орех, чипсы (желательно со вкусом бекона).
  • чесноком, приправой для свинины.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
  • Фотогеничностью этот рецепт у меня не отличается - не сложилось...Зато и идея предельно простая.
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
  • Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
  • Дать настояться минут 15~20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).
  • Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.

 


Смотрите так же: