Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Двухсоставный рыбный рулет пикантный ( 271 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Двухсоставный рыбный рулет пикантный

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
271 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Чеботова Конкордия Робертовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный горошек - 15 штучек.
  • морковь - 1 шт
  • ПАШТЕТ:
  • Чеснок
  • перец черный молотый
  • 300+100 гр ветчины
  • перец
  • Вино "Марсала" сухое 50 гр.
  • Чеснок-1-2зубка
  • 1 банка ананасов
  • филе куриное-700г
  • 2-3 зубка чеснока
  • 0,5 м говяжьих кишок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Порезала тыкву кусочками,добавила изюм,чуть соли и сах.песка,залила молоком,в духовку до готовности..)
  • затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
  • Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
  • Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • Подаем горячими или холодными, разрезав вдоль, посолив и полив маслом. Можно для украшения взять свежую грушу.
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • И добавляем соус.
  • Кремом обмазать бока торта.

 


Смотрите так же: