Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Двойная уха(почти по-французски) ( 498 руб.)

Рецепты - Супы
Двойная уха(почти по-французски)

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
498 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Торговакина Юлия Максимовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • Коньяк или ром - 2-3ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
  • 3-4шт.душистый перец
  • 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
  • Лепешки пита
  • Куриный бульон - 1,5 литра
  • Турецкий тонкий лаваш
  • Итак, нам потребуются(фото 2)
  • петрушка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
  • Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
  • тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
  • Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
  • Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
  • Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
  • Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
  • Лист для выпечки застилаем бумагой для выпекания.

 


Смотрите так же: