Двойная уха(почти по-французски) ( 498 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 498 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Торговакина Юлия Максимовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 луковица
- Коньяк или ром - 2-3ст.л.
- растительное масло для жарки
- Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
- 3-4шт.душистый перец
- 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
- Лепешки пита
- Куриный бульон - 1,5 литра
- Турецкий тонкий лаваш
- Итак, нам потребуются(фото 2)
- петрушка
ИНСТРУКЦИЯ
- Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
- Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
- Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
- Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
- Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
- Лист для выпечки застилаем бумагой для выпекания.
Смотрите так же: |
---|