Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Душистый кофе (по старому рецепту) ( 692 руб.)

Рецепты - Напитки
Душистый кофе (по старому рецепту)

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
692 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Егоршина Леокадия Аскольдовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • конфитюр брусничный - 100г
  • перец
  • Лук гранулированый 1ст.л.
  • Чеснок 1головка (не большая).
  • грецкие орехи-1/2 ст.
  • Подчеревок копченый - 600-700 гр
  • 1 апельсин
  • куриные окорочка - 2 штуки
  • соль перец
  • курдючный жир

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • как папиросная бумага)
  • Через сутки перекладываем мясо в морозилку до полной заморозки.
  • Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
  • посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
  • * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
  • Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
  • всё в пароварку на 40мин....
  • до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
  • Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.
  • За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.

 


Смотрите так же: