Душистый кофе (по старому рецепту) ( 692 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 692 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Егоршина Леокадия Аскольдовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- конфитюр брусничный - 100г
- перец
- Лук гранулированый 1ст.л.
- Чеснок 1головка (не большая).
- грецкие орехи-1/2 ст.
- Подчеревок копченый - 600-700 гр
- 1 апельсин
- куриные окорочка - 2 штуки
- соль перец
- курдючный жир
ИНСТРУКЦИЯ
- Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем.
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- как папиросная бумага)
- Через сутки перекладываем мясо в морозилку до полной заморозки.
- Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
- посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
- * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- всё в пароварку на 40мин....
- до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
- Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.
- За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.
Смотрите так же: |
---|