Дрожжевое тесто ( 300 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 300 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Станиславская Розина Игоревна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе грудки индейки 800 г
- Сахар коричневый 3ст.л.
- Тмин 1ст.л.
- 4 варёных яйца
- курага - 200гр
- 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
- Перец красный острый(хлопья)
- 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
- Чеснок-2-3 зуб
- паприка(кр.молотый перец)
- яйцо-2 шт,майонез-100гр,мука-1 ст.лож,сыр твёрдый-200 гр,раст.масло-30 гр.
- Куриные сердечки - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Запекайте тыквы в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.
- Аккуратно наливаем бульон тоненькой струйкой, чтобы не испортить рисунок. Остужаем и ставим в холодильник до полного застывания.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
- Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
- Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
- натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
- Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
- Капусту отварить 10 мин., охладить и разделить на маленькие веточки и добавить к грибам.
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
- разравниваем ножом. Приятного чаепития!
- Лук почистить, нарезать полукольцами.
Смотрите так же: |
---|