Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Дранники ( 592 руб.)

Рецепты - Гарниры
Дранники

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
592 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Шмыгина Валентина Георгиевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150гр говяжьей печени
  • Перец душистый
  • Печень индейки 500 гр.
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • ?2 яйца, сваренные вкрутую
  • Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
  • Кефир 250 мл.
  • Сок двух апельсинов с мякотью
  • 1,7кг рулька свиная
  • копченая грудинка
  • соевый соус - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потом выложить картофель, сельдь, лук, морковь - каждый слой промазывая майонезом.
  • оставим на пару часов.
  • Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
  • Набрать в одноразовый шприц отжатую жидкость и наколоть мясо. Чем чаще будут уколы, тем насыщенее будет вкус у готового мяса.
  • Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
  • Выложить пюре на 1/3 тарелки, освободив место для овощей и сосисок.
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
  • Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
  • Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

 


Смотрите так же: