Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Драники на майонезе ( 640 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Драники на майонезе

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
640 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Шишина Олимпиада Романовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
  • Желатин 10 гр.
  • растительное масло
  • Соль, перец
  • луковица натёртая на тёрку
  • 1ч.ложка перца чили перемолотого
  • масло сливочное - 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)
  • конинка 350-400 гр
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • яйца - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  • Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
  • Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
  • Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
  • перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
  • Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.

 


Смотрите так же: