Драники на майонезе ( 640 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 640 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Шишина Олимпиада Романовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
- яйцо куриное - 1 шт.
- Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
- Желатин 10 гр.
- растительное масло
- Соль, перец
- луковица натёртая на тёрку
- 1ч.ложка перца чили перемолотого
- масло сливочное - 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)
- конинка 350-400 гр
- Майонез - 2 столовые ложки
- яйца - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
- Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
- Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
- перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
- Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
Смотрите так же: |
---|