Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Драники картофельные золотистые-вариант. ( 566 руб.)

Рецепты - Гарниры
Драники картофельные золотистые-вариант.

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
566 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Фандикова Галя Леонидовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мускатный орех, соль, черный перец
  • Мука-40г
  • Морковь — 4 шт
  • Паприка сладкая – 1/2 чайная ложка
  • 2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
  • специи
  • Растительное масло
  • украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
  • гвоздика - 2шт.
  • Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
  • 1 ч.л. сладкой горчицы
  • кабачок - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер.
  • чесноком, приправой для свинины.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Приготовить мини спаржу на пару.
  • В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
  • На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
  • Все это перемешиваем. Нарезаем большую головку репчатого лука,лук обильно посыпаем специями, в начинку тоже добавляем специи.
  • Вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.
  • Чеснок очистить и нарезать.
  • Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
  • Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
  • по банкам и в холодильник.
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: