Драники или брамборак с начинкой из кальмаров. ( 482 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 482 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Хорькин Давыд и Давид Ерофеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Айва 1 шт.
- 1 зубчик чеснока
- 5-8 лаврушек
- соль-2 чайные ложки
- НАЧИНКА
- Паприка (порошок, красный перец)-1 чайная ложка
- сыр 150 гр.
- Говяжья вырезка - 500 г
- подсолнечное масло для жарки
- красный молотый перец
- майонез - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Перемешиваем уже за столом.
- Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
- Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
- Яйца отварить вкрутую.
- Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
- Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Смотрите так же: |
---|