Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Драники или брамборак с начинкой из кальмаров. ( 482 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Драники или брамборак с начинкой из кальмаров.

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
482 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Хорькин Давыд и Давид Ерофеевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Айва 1 шт.
  • 1 зубчик чеснока
  • 5-8 лаврушек
  • соль-2 чайные ложки
  • НАЧИНКА
  • Паприка (порошок, красный перец)-1 чайная ложка
  • сыр 150 гр.
  • Говяжья вырезка - 500 г
  • подсолнечное масло для жарки
  • красный молотый перец
  • майонез - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перемешиваем уже за столом.
  • Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • Яйца отварить вкрутую.
  • Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
  • Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.

 


Смотрите так же: